Vejo tantos brilhos nos olhos,...

Vejo tantos brilhos nos olhos,

assim como vejo o brilho de quem se rasga

luz negra é certo, que nem me toca

que nem se toca da luz que é.

Vejo tantos horizontes novos,

assim como vejo o dia seguinte

que busca o futuro como queremos

querendo mais que um futuro.

Vejo tantas alegrias sobrepostas,

sobrepondo amarguras de estranhos

com a veleidade sem exposta

com a luz que irradiamos.

Vejo tantos prazeres em aberto,

abrindo tantas portas quanto possíveis

fechando a cara de miseráveis, tão malditos

e benefícios a estes aflitos.

Vejo tantos sinais positivos,

apostos em postos tão próximos,

afáveis e descontraídos, tão próximos

distantes de tantos, tão estranhos.

E tudo que vejo hoje e agora

É mais do que ja tive e tenho agora

É mais do que importa e quero agora

E tudo o que temos, brilho e rota.

Desses outros....

...sua palidez é que aflora.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8560
Classificação de conteúdo: seguro