Menino Grande

Menino de ouro,

Menino criança,

Menino mimado,

Menino grande...

Ingênuo foste quando brincou de amar,

Infantil em pensar que seria só mais uma de suas travessuras... Brincar de amar.

Ah! Menino grande,

com amor não se brinca...

Amor nunca perde, é você quem se perde no amor...

Amor é jogo sério e,

nem sempre temos os melhores parceiros...

Sabe menino...

neste jogo não pode haver nem vencido,

nem vencedor e,

só há um primeiro lugar... Mas é para dois.

E agora menino,

está aí machucado...

Talvez um beijo sare,

Ah! O beijo...

Desejou feito homem,

Encantou feito menino...

Mas o amor foi embora...

Feito às pipas perdidas e soltas nos céus...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 14/12/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T85602
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.