Passar ao largo da semana...

Passar ao largo da semana

Passar o que se passa ao largo

Às vezes sem coragem de fazer

Por fazer algo que não passa assim

Assim que ficamos a passar o dia

Como se nada mais fosse passar adiante

Diante da vontade que temos de ficar

Passando horas de mais amor

Amando aquilo que passa

Amando aquilo como no passado

Sem medo do futuro, mas temendo

Tremendo de amor por passar por cima

Em cima de tudo que não podemos fazer

Feito loucos por mais um dia que passa

E com os olhos apertados na boca que nada fala

Pois falar e passar o tempo que não tempo

Em tempo de viver o presente na mente

Somente com medo de ver tudo passar

Mas, aí o coração aperta

A saudade não passa tão sem marcas assim

Marcando cada dia na distância

Distantes e tão próximos, distantes

Amando e por amar esse que passa

Rasgando o dia que passou

Para sorrir no dia seguinte

Ah! meu amor, essas horas que nos separam demoram para passar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8561
Classificação de conteúdo: seguro