Quisera eu©

Elizabeth Misciasci

Quisera eu,

Ter a sabedoria dos mestres,

Para entender o sentido do que se faz

Intangível por conveniência e presunção,

Sendo apenas privilégio de poucos...

Quisera eu,

Ter o poder de aniquilar a desigualdade,

O preconceito, o desancar e o abandono,

Que acompanha os miseráveis impiedosamente desajudados.

Quisera eu,

Ter a supremacia para exterminar a luta armada!

Recomeçando do nada, resgatando tantas perdas

Que a memória não perdoa...

Reescrevendo a história!

Quisera eu,

Ter a perseverança do Insigne,

Que se torna altivo, quando em desagravo não se omite,

Conscientiza e aplica!

Sendo o Mister pra fazer e distribuir Justiça!

Enfim...

Quisera eu,

Ter o dom da envolvente palavra que adoça e acalenta,

Sem a pugna desgastante

A desviar-me dos imorais conflitantes,

Extinguindo dores e desafetos.

Quisera eu,

Ter a perfeição da fala,

Fazendo me entender e se estender com excelsa maestria.

E assim agir em cada linha,

Em toda frase, feito uma sublime magia

A resgatar o que se perde pela vida...

Transformando letras e versos,

Na mais pura poesia.

Registro de Averbação- Biblioteca Nacional

OMB:- 6.401