Teu nome

teu nome,

não o pseudônimo,

teu nome

quero dizê-lo,

ao teu ouvido,

alisando tuas costas,

bem sussurra-a-a-a-ado

como o vento soprando nessas palmeiras...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 12/02/2008
Código do texto: T856133