Minha Busca

Hoje, me dei conta de que ando buscando respostas para perguntas vãs, as quais eu realmente não preciso saber.

Finalmente entendi que na hora certa, na minha hora, entenderei todas as coisas e saberei todos os mistérios do Universo.

Mesmo sabendo disto, sigo em frente com a minha esperança. É bem verdade que ela, muitas vezes, é claudicante, mas persevero em minha fé.

Quero paz.

Sofro, mas o meu sofrimento me traz lucros, pois através dele aprendo coisas novas.

A cada dia, me surpreendo mais e mais comigo mesma.

Como uma fênix, me renovo. As chamas me consomem, até que viro cinzas.

Surge então, o silêncio.

A dúvida.

A expectativa.

Das cinzas, eu renasço.

Eu broto, amanheço.

E por mais profunda que seja a minha escuridão, brilha sempre uma pequena luz.

Vislumbro a vida e me encanto.

Não quero partir.

A cada luta, conheço Deus um pouco mais.