Vida Amarga

Como se sorve uma vida?

Ávida ou lentamente?

De forma selvagem ou delicadamente?

De gole em gole, sofregamente?

Se for amarga como fel,

Quem a poderá suportar?

Dia a dia, vai-se o tempo,

observando a vida se escoar...

Põe-se um cálice nas mãos,

onde as lágrimas caem sem compaixão.

Dizem que toda dor um dia tem fim,

que todo sofrimento se explica.

Será verdade?