Muito além dos versos

Muito além dos versos

Eu conto a história do mundo

Em segredos mais que confessos

Do simples, do inato e do profundo.

Muito além dos versos

Eu conto a história da vida

No pensamento mais que perplexo

Da humilde poetisa sofrida.

Muito além dos versos

Eu mostro o que ressoou

No realismo de jornalista

Narro o que o mundo traçou,

Na cultura de historiadora

Conto o que já passou,

E na pureza da poesia

Penso no que me restou.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 12/02/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T856245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.