Ciranda

Eu quero o grito de animal no cio

O seu silêncio quando cerca a presa

Eu quero o medo de um lugar sombrio

E a claridade de uma luz acesa

Verso e reverso

De uma mesma trama

Cara e coroa

De um mesmo destino

Tudo na vida

É comédia e drama

Todo juízo tem seu desatino!

Eu quero o beijo que o amor desperta

A paixão louca que me crucifica

Colher as sobras de uma longa espera

Fazer as malas prá nova partida.

Verso e reverso

A cruz e a espada

Cara e coroa

O branco e o imundo

Tudo na vida

É aquilo que escapa

Todo prazer tem as dores do mundo.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 14/12/2005
Código do texto: T85645