VAMOS

Vamos andar sobre o luar.

Brilhar com as estrelas.

Correr como crianças.

Seguir o caminho da Via láctea.

Acreditar em esperança.

Vamos dizer NÃO ao ódio!

Vamos amar, cantar,plantar uma flor.

Vamos fazer amor e ser amado.

Vamos cultivar a vida, o próximo.

Olhar para o Planeta Terra,

E saber que este é o melhor lugar,

Para se viver, para dizer AMOR!

Vamos respeitar o negro, o branco,

O índio, o velho, o jovem, a criança.

Vamos cuidar de nós mesmos.

Vamos cuidar da mente.

Porque a gente, somos GENTE!

Por isso, vamos viver em PAZ!

KUEY - 12/02/08