Falsidade

Fecharam-se as cortinas.

O espetáculo, está enfim terminado.

O teatro esteve lotado.

Os atores regozijaram-se.

Mas o final foi inesperado.

Outra cena descreve o ato,

num encerramento memorável.

Nunca se viu tanto fingimento,

dissimulado em contentamento,

sacramentado num viver miserável!