Perguntas

Há versos de pura alegria

Desses que nunca escrevo

Confesso não ser ironia

Talvez não escreva por medo

Sorrisos não fazem poesia

No rosto são quase arremedos

Talvez um minuto de vida

Quem sabe a brandura de um vento

Me traga a esperança perdida

Ou quebre a ampulheta do tempo?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 14/12/2005
Código do texto: T85700