...Retrato...

...Caminhava,aflito e inconstante;

aquecia a parede com seus ossos.

Logo,percebi a dor em seu semblante

Há muito não via alguém

com cabelo rodeado de flores,

com vestes tão cheia de cores...

E a muito não via

tamanha batalha, interno conflito

A boca calada

mas o coração,da um grito

Me parecia tão vistoso do meu lado da rua,

mas ninguem o notava na sua...

Uma jovem moça me disse,

que tudo isso era falsidade;

que escondia inteligencia,

nessa insanidade

Outro homem me falou,

que sempre fora assim;um doido varrido

que só se afundou!

Fato é

que não se sabe se é triste

ou feliz

se um mestre do genialismo

ou se da loucura um aprendiz

É fato tambem que ninguem ouviu sua voz

por baixo das roupas,e do cabelo...

Pode haver um espelho,

um retrato de todos nós..................!!!!!!!