CONTIDO E LEVADO

Eu sou só um bebê

Que precisa de colo

Que chora por dormida

Chora per a comida

E chora por um colo

Chora, chora e chora

Só por um consolo

E alguém que lhe diga:

“Te adoro”.

Eu sou só um bebê

Quero ser alimentado

Banhado e vestido

Contido e levado

Preciso fazer traquinagem

E não ser castigado

Pois sou só um bebê

Um bebê fatigado

Um bebê que cresce sem querer

Que quer tudo na mão

Que quer ser posto no chão

Para poder engatinhar

E ser pego depois no colo

Só para alguém lhe dizer:

“Te adoro”.

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 13/02/2008
Código do texto: T857225