NUANCES

Amor é fogo dominado
Que alimenta ,constrói e cria
Enche de entusiasmo e alegria
Tende a crescer diariamente
Várias nuances do amor
Circulam entre extremos
Fogo da paixão que se apaga
O tempo e a distancia não existem
E fica a certeza de um sonho
Doces loucuras e decepções
Onde não existe egoísmo
Palavra chave da paixão
Amor é fogo que arde sem se ver
Tudo espera, tudo suporta
Pode crescer lentamente
Ou chegar do nada
Amar é quando tudo muda de valor
Tirando qualquer coisa do caminho
E faz lembrar o ser amado
Tomando espaço no seu coração

©Geraldo de azevedo