Suicídio

Fechei os olhos e caí

Um sono profundo vem me abraçar

Já era hora, finalmente

Tão destemido de tudo, agora eu sou

Uma vida sem amor algum me levou a isso

Sei que pagarei o preço

Sei que meu coração não saiu ileso

E então minha alma pagará o preço

Tantas vezes pensei que nunca faria isso

Mas nunca deveria ter dito nunca

Pois só eu sei a angústia que eu to passando

Só eu conheço essa dor

Andando no fio da navalha

Agora eu sei que foi a última vez

Agora eu sei que tudo já foi traçado

Puxado o gatilho minha alma se perde no espaço

13/02/08