SONS DA ALMA

Sons

que invadem

os meus ouvidos

com belos

cantares

de pássaros,

quando a passear no jardim estou.

Sons

que me levam

a levitar,

sons do silêncio

que quase

não conseguimos mais escutar.

Sons

que me levam

ao Nirvana,

sons

que ouço

quando na mata estou

perto da minha gente

que por lá

se esconde

e só se revela

aos puros d’alma

aos iniciados.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com