CHUVAS DE VERÃO

Chuva forte.

Temporal.

Final de tarde.

Chuvas de verão.

Molham a terra.

Refrescam.

Resplandecem

todos os seres viventes.

Lavam a alma.

Chuvas de verão.

Cumprem

o ciclo necessário

à revitalização

das matas,

das espécies.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com