ESPERO

Espero

(Di Plural)

Espero que você me ame

Espero o tempo que for

Espero que você se chegue

Espero que você me pegue no colo

Sem medo, sem pudor

Espero que você me beije

Espero ver você me vendo inteiro

E não olhando um pedaço de mim

Espero pra dormir com o teu travesseiro

Espero

Espero

Espero

Espero o tempo que for

Se não for nossa hora agora

Espero ainda mais

Até mais

Até quando for

Espero o tempo que for

Há de haver entre nós o momento certeiro

Eu e você

O mundo inteiro pra dois

Agora ou mais tarde

Espero

Espero

Calado

Já sei esperar

Espero sentado do outro lado

Espero a lua crescer

Espero você escrever no meu corpo um poema

Espero o tempo que for

Seja quando for

Espero

Espero

Espero

Espero o tempo que for

Di Plural
Enviado por Di Plural em 13/02/2008
Código do texto: T857546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.