A ARTE DAS ARTES

Euna Britto de Oliveira

Acalentar sonhos...

Os sonhos são para nos embalar...

Concretizados, nivelam-se à realidade,

Essa que é dura e depura.

Aí, é hora de sonhar outros sonhos!...

De sonho em sonho, vamos acordando para o que deve ser nossa parte.

A parte que pode até ser uma arte,

Como esculpir, pintar, escrever, costurar, cozinhar...

Até chegarmos à prática da arte das artes,

Essa da qual todas as outras artes são filhas,

Porque nenhuma arte é uma ilha:

A arte de amar!

Essa maravilhosa arte

Que cura e liberta a alma

E dá a todos a faculdade de outras almas curar!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/02/2008
Código do texto: T857733