Enquanto Isso...

"É tanta coisa ao mesmo tempo,

tenho que tentar mirar meus olhos na direção certa,

mas nesse meio tempo

só quero dormir numa cama de solteiro contigo

na cidade, na casa de amigos em comum

que ainda nem temos.

São tantas esfinges a me devorar;

devagar comem minhas mãos e pés

e eu fico só desejando

um almoço no qual eu conheceria seu pai,

faria gracinhas com sua mãe

e conquistaria sua irmã de 9 anos com um bonito presente.

Trabalho, estudo, casa,

exigências vão se acumulando e eu não faço nada;

passo meu tempo sentindo falta

das mãos leves me fazendo cafuné,

deitados no sofá assistindo uma comédia-romântica,

jogando pipoca um no outro como promessas de amor pra sempre.

Ainda há tantos livros por escrever,

tantas histórias pra contar,

mas a mais bonita de todas,

da qual somos protagonistas,

agoniza, sufocada em minhas possibilidades

e eu vou sentindo sua falta antes mesmo que você chegue."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 13/02/2008
Código do texto: T857754