Desalento

Que desalento eu sinto,

Que tristeza infinita

Habita os dias meus!

A flor que era só minha

Das promessas esqueceu

Saiu ao vento, que desdita!

Seu néctar a outros pertenceu.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 14/12/2005
Código do texto: T85782