CULPA?

***Elizabeth Assad***

Culpa não vou levar,

pois neste mundo, estou a amar.

Planto amor verdadeiro,

espalho flores ao mundo inteiro.

Sou criança com alegria,

minha inocência contagia.

(Série Sextilhas "8") Lêda Mello

Orquídea
Enviado por Orquídea em 13/02/2008
Código do texto: T857849