Teia da vida

Teci uma teia

Com gotas de orvalho

Indolente o Sol reluzindo

Enleou-se em seus misteriosos fios.

Ávida de fome e de sede

Quis sentir a felicidade

Num ímpeto de loucura.

Viajei sem parar…

Tudo era perfeito…

Envolvi-me inteira...

A transparência desbotou-se

Suavemente….

Caí… levantei…

No silêncio e sabedoria

Rompi os fios mal cerzidos

Colados pela fantasia

Lavei o rosto no rocio.

Libertei as amarras...

Sonhos, ilusões... é passado

Levanto voo…a alma desprende-se

Encaro a realidade.

Caminho, sorrindo, pisando firme

No ventre da terra fria

É a minha vida!

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 13/02/2008
Código do texto: T857897