estamos sempre a caminho...

estamos sempre a caminho

para qualquer lugar que nos queiram...

onde podemos acomodar o destino

onde podemos olhar o passado

e rir com as coisas do dia

estamos sempre a caminho

para onde a luz nos mandar...

onde podemos ir fazendo

onde podemos ir surgindo

e ver com os olhos da vida

o que marca é o amor

e toda a paixão que temos

e toda a alegria que somos

onde o tesão marca mais forte

estamos a caminho...

mas ainda estendo a mão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8579
Classificação de conteúdo: seguro