Estarei lá para você

Nem adianta!

Vou atravessar rios

Escalar montanhas

Mas vou estar lá para você

Não vou deixar correr uma lagrima

E nem surgir uma expressão de tristeza

No teu rosto...

Seus olhos foram feitos para brilhar

Sua boca para sorrir

Por isso pode ter certeza...

Que estarei lá para você!

Andaremos pela praia de mãos dadas

Como crianças esquecidas do mundo

Vou olhar os teus olhos

Vou beijar tua boca

Sentir o teu cheiro

E dizer o quanto eu te amo...

A distância será apenas temporária

Por isso me espere...

Estarei lá para você!!

13/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 14/12/2005
Código do texto: T85803