Opli Katy

---Parte 1---

Sou a sombra de um fantasma

Sou aquele retrato velho e feio

Sou um quebra-cabeça sem as peças da borda

Sou os olhos vazios de um animal perdido

Sou as mãos trêmulas e desajeitadas de um velho

---Parte 2---

E eu quero que você saiba

Que tudo isso é ficção

Não me diga que isso tudo é complicado

Eu estou com você

Amanhã meu mundo estará nú

Hoje é noite de chuva

e eu não tenho nada para dizer

existe apenas silêncio e distância da terra sagrada

Me faça crer nos sonhos que estão no fundo do mar

Apenas existem anjos e demônios

Estou distante

Em algum lugar em torno do nada

Conclusão: Dirija minha ressurreição

LameDuck
Enviado por LameDuck em 14/12/2005
Código do texto: T85809