Teu Vôo

Farás solitária teu vôo

sobre a floresta que resta de tua vida

uma parada aqui

uma escala acolá

outras árvores

outros abrigos terás

Termina assim nossa jornada

proposta de um vôo sem paradas

sem escalas

uma prova não lograda

a missão descompassada

Que sejas feliz

ó nova aventureira

que os teus dias sejam luzes

e tuas noites todas brandas

leve seja o teu sono

e teus sonhos plumas

que te permitam mais voar

até o lograr da tua floresta.

CesarO
Enviado por CesarO em 13/02/2008
Código do texto: T858091