" Um Novo Amanhecer"

" Um Novo Amanhecer"

È ver o vôo dos passarinhos.

E antes do Pôr-do-Sol.

Eles regressam aos seus ninhos.

E as borboletas a bailar de Flor em Flor!

Transmitindo uma contagiante energia do Amor!

Tal qual, Beija-Flores!

Flores! Doces Odores!

" Um Novo Amanhecer"

É como ver o Sol nascer, à beira-mar!

E a Lua a passear também pelo mar.

Lua...Mar...Peixinhos...Golfinhos...Pássaros...Borboletas

que sobrevoam a encantar!

Sandra Cunha

13 de Fevereiro de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 13/02/2008
Código do texto: T858095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.