COMPESA DE PETROLINA

COMPESA DE PETROLINA

Desde muito tempo sentimos,

Uma problemática sem fim.

Entra governo,sai governo,

E este lema não chega ao fim.

Vivemos numa cidade ribeirinha,

Petrolina,de porte médio sofre.

Com a falta de água todo dia,

O povo vivendo em agonia.

Já acontece este problema,

De muitos e muitos anos.

Que as autoridades só prometem,

Quando chega o tempo de romaria..

As romarias são o tempo de eleições,

Que é quando os políticos prometem tudo.

Mas é que nesse tempo que ele vai fazer,

Mas depois que passa eleição,cadê o cidadão.

O sofrimento é grande em toda a periferia,

O povo clamando,rogando,por água.

Pedindo ao prefeito que faça alguma coisa,

Pra amenizar o descalabro da agonia.

Vejamos uma causa que merece atenção,

De todas as autoridades de município e estado.

De uma cidade ribeirinha do São Francisco,

Que sofre de sede sem nenhuma justificação.

ZERCK WINCENITY-FEV08

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2008
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T858109