QUISERA...

Quisera escrever um belíssimo Soneto,
que dissesse da lua a contemplar o céu.
Em idílio de amor mostrando todo enlevo
e dos astros amantes descerrasse o véu.

Quem me dera contar doces diamantes,
que passeiam sem temer no firmamento,
estrelas guias coloridas tão brilhantes,
riscando o ar num balancear atento.

Quisera eu, que me viesse inspiração...
Pra olhar o mar e viajar num sonho.
Dizer do amor, como se fosse canção.

E quando chegasse sorrateira madrugada,
terei escrito meu soneto encantado ...
Alma límpida no meu leito... fascinada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/02/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T858334