Uma viagem pelas letras do mundo...

Uma viagem pelas letras do mundo

Ao sabor de uma quase tarde

Uma viagem em boa companhia

Em todas as letras do mundo

Passos esperados do passado

Pinçando o presente em letras novas

Tarde agradável

Chuva ao largo, longe e perto

Uma quase noite de amor

Tanta paixão aguardada em novos livros

De espaço exíguo tiramos o bom da vida

Por todo o prazer proporcionado

Nosso destino é estar em viagem

Em todas as letras e todos os sons

Só nos falta o repouso em nossa Ilha

Na sombra do nosso Jardim

Enquanto não, ainda caminhamos

Nossa boa espera.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8584
Classificação de conteúdo: seguro