UNA VERDAD A TUS OJOS


Una indelicadeza con sus ojos otrora cerrados,
Mujer, tu no eres toda mía,
No quiero ser tu fortaleza,
E ni deseo ser tu atención,
Sentir tus dudas y rencores,
Con palabras que no son verdades,
Revestidas con lisos desagrados,
No quiero ser infiel a tus ojos,
Así como el sol que no te baña,
En todas las lindas mañanas,
En esta poesía, mi sentimiento, es noble,
Tu distancia me duele,
Y tu foto no me confisca con esta infelicidad,
No cuidaré de tus tristezas,
Probé todo mi amor sin usted,
No fueras mía un día,
De otro tampoco tu será.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/02/2008
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T858473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.