ELE E AS MINHAS PALAVRAS!

Ele limpa as minhas palavras

Se imundas vomitam

Desalentadas letras

E tristes se juntam

Ele limpa as minhas palavras

Temperas as mais insossas

As invasoras,

As soturnas de sombras da noite

Ele engole e devolve

Estrelas cadentes

Ele abraça e adoça

As minhas palavras

embala, dá colo

Acalma e aí

Inexoravelmente

Devolve poesia!

Ma.Luiza/2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 13/02/2008
Código do texto: T858590