Absurdo

Quis ser o teu lar,

Tua morada,

Refúgio, esconderijo

Ser tua obra-prima.

Quis ser o teu centro, tua esquina

Teu pão, tua rima

Teu arrimo, destino.

Quis ser tua gêmea, teu avesso

Tua vice, teu verso

Tua cama, tua rama,

Teu broto, tua muda.

Quis ser qualquer coisa compreensível, normal,

Uma coisa absurda.