O AQUÁRIO

No aquário havia dois peixes

O maior deles sempre comia quase toda a comida

Ao menor, só restava a fome e a tristeza

Um dia o grande peixe amanheceu morto do lado de fora

O pequeno, aterrorizado

Decidiu que jamais ficaria daquele tamanho

E nesse dia

Nunca se sentiu tão feliz por passar fome

[rh.13.02.08.17:42]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 14/02/2008
Código do texto: T858678