Você, que está vendo a estrada,...

Você, que está vendo a estrada,

Ainda cansada, de tanto que passam,

Voltando de qualquer lugar,

Só, e esperando a hora chegar,

Como se mais nada fosse importante

Pára no sinal, parede abaixo

Feito beirada sentada no ar

A estrada, vendo cansada,

Você passar sem perceber,

Qualquer lugar que tanto passam,

Na hora, chega só e espera

Como se mais um sinal

Que pára na parede sentada,

Se fosse importante, beirada e ar,

Você, cansada de sinais

Que param sem importância o ar

Na estrada abaixo percebe,

O sinal qualquer do lugar

E feito hora, sem parede,

Passa esperando quase nada

Na beirada da volta que não vejo.

Ainda ficou faltando aquele texto que você não me devolveu.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/03/2005
Código do texto: T8587
Classificação de conteúdo: seguro