Aplausos e Felicidades

Quando nascemos nossas descobertas e vitórias só tem importância para nós mesmos, pois o mundo gira em torno do nosso umbigo.

Quando estamos crescendo, sofremos ao ver que não é bem assim, que devemos mostrar aos outros nossas conquistas, esperamos ser reconhecidos e até mesmo homenageados pelos nossos feitos.

Quando nos frustramos com os outros, achamos que não fizemos o suficiente para sermos aplaudidos.

Quando amadurecemos, aprendemos de verdade, que aos outros só interessa o que lhes é pertinente, e que nossas conquistas, feitos e felicidades dependem e são exclusivamente para nós mesmos.

Não faça nada, NADA mesmo, esperando que os outros te dêem o real valor que você merêce, faça por você.

A felicidade mais gostosa é aquela que só você sabe e têm lá no fundo do seu ser.

Os aplausos vem pelas coisas que você realiza para o bem comum.

A SUA felicidade vem das coisas que você realiza só para você, lá no seu íntimo, e as guarda na sua caixinha de memórias pessoais.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85889