RECAÍDA

Por ti,

vi e senti,

novamente,

o que não queria.

Por ti,

percebi

o quão fraco sou,

cai na sarjeta.

Mas,

continuarei lutando,

até que consiga me libertar,

totalmente,

de ti.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com