INSPIRAÇÃO

A pena da caneta

várias vezes

engasga-se

com as palavras

não as deixando fluir.

O poeta

atônito fica

a pensar

que sua Inspiração

fugiu

para a morada das Musas,

deixando-o vazio,

sem versos a parir,

sem versos a brotar.

Mas,

se poeta, realmente for,

ela não o abandona,

só descansa,

revitaliza-o

para voltar

pleno de idéias

com vontade

de novos versos fazer,

de novos versos

com a tinta da pena pintar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com