PERSONAGEM

No palco,

o ator

cria a personagem

e vive-a

mas ele não a é.

No palco

da vida,

visto a minha personagem

que se escrevendo vai

no decorrer da vida

e eu a sou.

No palco,

o ator representa

e ao final

do espetáculo

recebe

merecidos aplausos.

No palco

da vida,

o espetáculo

não tem fim,

vou representando-o

até que a cortina se feche

sem aplauso.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com