Tempo e Momento

Quantos momentos fazem um tempo?

Será que o tempo mede os momentos?

O tempo passa e o momento fica,

O momento passa e o tempo fica.

Um momento, às vezes nunca é esquecido,

Um momento, que pode mudar nossa vida,

Um momento, que não queremos que se acabe,

Um momento, que não queremos mais lembrar.

O tempo, montado por momentos,

Pensando no tempo que passou,

Planejando o tempo que virá,

Vivendo o momento sem se dar conta do tempo.

Quero aquele momento novamente,

De um tempo que já passou,

"quero vivê-lo em cada vão momento"

E desejar que este tempo

"seja infinito enquanto dure"

Vou esperar o tempo que for preciso por este momento......

Ahhh! momento gostoso, passa tão rápido!!!

Sempre os desejamos, e apesar de parecerem eternos,

Parece que o tempo leva logo..

Mas este momento está presente na memória por todo o tempo.

Será possível viver o tempo sem o momento?

Então porque planejamos o tempo e não o momento?

O momento tem sempre seu tempo certo,

Um momento, pode durar mais que todo o tempo do mundo,

E todo o tempo do mundo pode não valer nem um momento.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85922