CAMINHOS DO TEMPO

Doses de espaços

Quebrados no tempo

Migalhas do universo

Espalhadas pelo vento

Doses de compassos

Num passo atento

Pode num descompasso

Seu final encontrar

Um colapso na esfera

Uma fera ou tormento

Mas nada que te impeça

De seguir no seu alento

Ser voraz na sua jornada

Ser capaz de ir em frente

Faça isso com destreza

Sem pisar em outra gente

Seja humilde verdadeiro

Seja forte, bravo guerreiro

Buscai seu ponto de equilíbrio

E encontrará seu caminho

*OBS: ESTE TEXTO TEM A PARCERIA DE UM GRANDE AMIGO, CAIO CAXICO*

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 14/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T859252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.