PAIXÃO

Não posso amar-te, pois não!

Nem sentir esta paixão!...

Porque amar-te assim é pecado.

Pois sou também casado!

E Deus me disse: Tal é errado.

Para mim e para ti.

Procura um caminho, mais apurado,

Para ti, então aqui.

Tu podes, eu posso ser feliz,

Fazendo a de Deus vontade!...

Porque assim, ele quis!

Deus é o Senhor!

Deus é verdade,

Mais alto, que o nosso amor!