LER

Ler é prazer
Ler é chorar
Ler é alegria
Ler é tristeza

Quem lê
Desvenda os  mistérios
Alimenta o cérebro
De amor, de ilusão
Passeia entrelinhas
Constrói seu mundo.

Quem lê
Faz retalhos da vida
E os compõe em lição.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 14/02/2008
Código do texto: T859434