CORAÇÃO ACELERADO

O som que desperta meu sono

é o coração batendo acelerado

quebrando o encanto de um sonho

que nunca sonhei acordada

As virtudes do meu coração cansado

são voltadas somente para o amor

no rosto trago um riso forçado

nas mãos como lembrança uma flor!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 14/02/2008
Código do texto: T859479
Classificação de conteúdo: seguro