Uma História que Nunca Aconteceu

Todo mundo ouviu uma história de amor

Mas poucos viveram uma história que nunca aconteceu

Tudo aconteceria, mas por um erro, um desvio,

dois destinos não se cruzaram.

Duas pessoas não se amaram.

E hoje, o príncipe chora.

- Ah! Se naquele dia eu tivesse a experiência que tenho hoje. Tudo seria diferente.

A humanidade sempre nos mesmo jogos.

O amor, a dor e o desejo de mudar o que se foi.

Mas se o príncipe mudasse o passado,

essa história possivelmente já teria acabado.

Percebendo que a princesa não era o que parecia,

o príncipe teria de desiludido.

Passado se foi.

Não devemos ficar no passado, vamos deixar de lado essa história que nunca aconteceu.

E viver a história que estamos escrevendo.

LameDuck
Enviado por LameDuck em 14/02/2008
Código do texto: T859598