" O que me leva a tí "

O que me leva a tí

Não é a solidão das noites nuas

A existência tão mesquinha

O desprezo a caminhar nas ruas

Nem os olhares afogados da inocência

A fuga do contentamento

O dilacerar-se do dia a dia

As tardes sem encantamento

O que me leva a tí

São estas mãos tão boas

Que benzem quando acariciam

Com a esperança que me doas

É esta mansidão que irradias

É esta generosidade que fala

De um cantinho na alma

Que acode e que se cala

O que me leva a tí

É este não levar

É vires como o arrependimento

Com hora incerta de se perdoar

É este gostar desmedido

De me prenderes em teus laços

De me guardares por entre as pernas

Orquestrando os nossos abraços

O que me leva a tí

É a necessidade de nos gostarmos tanto

De completarmos um ao outro

Capturados de encanto

É crer que em tí

Eu faço as pazes com a santidade

Porque só tu me podes dar

Alguns momentos de eternidade .