Trapos Trópicos!

Da encruzilhada para a costa, foz vertente,

O enigma que o esfumaçado então mistifica,

Linhas invertidas para dissecar os meios,

Toca na árvore para brilhar o sorriso,

Uma gota de chuva na espera da tarde,

Da encruzilhada que vi a próxima trilha,

Falando & rindo, porém a pensar o todo,

Portanto, não reclame tanto assim,

Pois que na mão ficou, foi o amigo do Zorro aqui,

Lápis sem ponta, nem grafite tem também,

Alguns extratos tão mais naturais, outra visão,

Outra pétala que toca o espelho que a água onda,

Cobre a nuvem, imagem para um rosto,

Olhares fortuitos navegam no silêncio & riso,

Sobra um grito na sombra que cobre,

Aquela janela que se abre para ver o mar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/02/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T859809
Classificação de conteúdo: seguro