EU SOU.....

Sou marinheiro de sonhos

venho do outro lado do mar

Sou um ouvinte de contos

Todos me fazem chorar

Navego nas ondas da vida

Sinto as pessoas pelo olhar

Gosto de cada despedida

Como o primeiro respirar

Caminho pelos próprios dedos

Respiro o meu próprio ar

Enfrento tudo sem medos

Adoro o acto de amar.

Paulo Silva
Enviado por Paulo Silva em 14/12/2005
Código do texto: T85982